晨曦山霧題
山吐霧氣入空流,奇峰玉帶景亦收; 腳前白幛飛千尺,可憐攝子未前籌 -H.H.第三世多杰羌佛

目前日期文章:20190313 (1)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖蹟寺僧眾對佛弟子們致歉

H.H.   第三世多杰羌佛

invoice-153413_960_720.png

聖蹟寺僧眾對佛弟子們致歉

懺悔文


       佛弟子索朗仁欽(俗名:李昂澤)向十方諸佛菩薩、旺扎上尊及參與法會的所有師兄師姐們懺悔。因我的罪過,沒有打開旺扎上尊桌上的麥克風,並且在上尊說話時已發現錯誤但沒有馬上衝上前去開麥克風,導致所有坐在大雄寶殿外廣場上站滿的人山人海的佛弟子們聽不清楚、甚至聽不到上尊的開示。我還想瞞混過關,這種不關心眾生的行為、心中沒有眾生的態度,根本就不是人。我這樣一個豬狗不如的人,取消我的仁波切身份,我覺得是非常應該的。這個嚴重的罪過讓各地為求佛法、為求殊勝因緣的佛弟子們聽不到上尊的開示,我真是罪大惡極!

文章標籤

Holy Dharma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()