金剛鉤拿杵上座測試公告

義雲高

義雲高

 

 

金剛鉤拿杵上座測試公告

【臺灣時報】西元二O二O年(中華民國一O九年)十一月二十七日 星期五

   本會已接到美國寄來的金剛鉤,茲訂於12月8日(星期二)至12月9日(星期三)早上9點到下午5點,假文殊院(台北市中正區重慶南路一段139號一樓)舉行「金剛鉤拿杵上座」測試。凡是已經於11月7日、8日、9日參加了用金剛槓「拿杵上座」測試過的人,或當時報了名但沒有來測試的,以及現在願意來的大力士們,都可以報名參加。凡是新報名參加的人員,還是跟上次一樣,一定要具備徒手提起200磅離地的資格。而且正式測試時,可以用金剛鉤在一分鐘之內提拿三次,這是怕你們第一次沒有抓穩,所以,第二次、第三次都是認可的。

       民國109年10月8日聯合報刊登懸賞聲明,由香港金燕萍、徐蒞達夫婦提供的內容如下:如果世界上任何人,其年齡為85歲以上,體重不超過185磅,能使用金剛鉤單手提起在自身年齡、體重標準上,上超22段的重量,懸空8秒鐘,像開初教尊一樣,將懸賞500萬美金。

       對於臉書上元XX先生的發文,有一位善信同意你的開價1萬新台幣,請你在上述時間到文殊院來金剛鉤「拿杵上座」,無論你拿得起多少重量,這位善信就按照你在網路上提出的出場價,給你新台幣1萬元。如果你單手用金剛鉤拿起180磅懸空8秒鐘,他就給你新台幣2萬元。你如果單手用金剛鉤拿起200磅懸空8秒鐘,他就給你新台幣5萬元。你如果單手用金剛鉤拿起229磅懸空8秒鐘,他就給你新台幣200萬元。並且,當天你只要能提起229磅懸空8秒鐘,你就具資格去聖蹟寺金剛鉤「拿杵上座」,若上超22段,將獲得500萬美金的獎金。

       但為了幫你辦保險、請律師見證及醫護人員在場保護你,請於兩天前來電通知,連絡電話02-23899000林小姐。

世界佛教正心會 謹致

 

金剛鉤拿杵上座測試公告

文章來源:https://holydharma.pixnet.net/blog/post/360595121-金剛鉤拿杵上座測試公告

第三世多杰羌佛 辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛 辦公室的臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法 http://holydharma.pixnet.net/
解脫直昇機http://blog.udn.com/holydharma/article

正法聯盟:https://holydharma.net/

 

#第三世多杰羌佛  #義雲高 #義雲高大師 #正宗聖法 #正法聯盟  #仰諤益西諾布大法王 #多杰羌佛  #佛性.般若.解脫

    Holy Dharma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()